jueves, 16 de junio de 2016

Alemania y Polonia aburrieron en la Euro 2016

Alemania y Polonia aburrieron en el 0-0 en el Stade France.
Alemania y Polonia empataron 0-0 en un aburrido encuentro en el Stade France de Paris. El campeón del mundo, uno de los favoritos a ganar la Euro 2016, defraudó las expectativas frente a su rival polaco que por momentos jugó mejor y tuvo dos claras situaciones para llevarse la victoria.

Sin embargo, empate le sienta bien a cada equipo ya que comparten el liderazgo del Grupo C con 4 puntos, escoltados ahora por Irlanda del Norte (3), que hoy derrotó por 2-0 a una casi eliminada Ucrania (si unidades).

Alemania no le encontró la vuelta frente a Polonia, que estuvo buen parado en la cancha y jugaba de contra para dar la sorpresa.
El primer tiempo fue intenso pero de escasa situaciones de riesgo. Luego, ambos equipos bajaron la intensidad con el correr de los minutos

Apenas iniciado el complemento, Milik tuvo la gran oportunidad para abrir la cuenta al quedar solo en el área pero increíblemente falló con su cabezazo para marcar cuando el arquero Neuer ya estaba vencido.

A los 19m, nuevamente Milik tuvo contó con la "revancha" para convertir en otra contra polaca, pero el delantero le erró a la pelota en el área cuando se disponía a convertir.

Al final, el 0-0 está bien para cada uno aunque el espectáculo ha sido para el olvido en Saint Denis.

Irlanda del Norte hizo historia con su primer triunfo en una Eurocopa.
IRLANDA DEL NORTE HACE HISTORIA

Irlanda del Norte consiguió su primer triunfo en su primera participación de la Eurocopa al derrotar por 2-0 a Ucrania,en Lyon.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Gareth McAuley, de cabeza, y un tanto de Niall McGinn sobre la hora le dieron la primera gran alegría a los norirlandeses en su segundo partido en la Euro 2016.

El partido estuvo algunos minutos suspendido por un fuerte granizo que azotó a la ciudad de Lyon.

De esta manera, Irlanda del Norte se recuperó del primer traspié ante Polonia (1-0) y continúa en carrera en busca de la clasificación a octavos. Incluso, se ilusionan con dar el golpe el próximo partido ante los alemanes, los campeones del mundo y uno de los favoritos para ganar la Eurocopa.

En cambio, los ucranianos consumaron su segunda derrota en dos partidos y tienen -4 en la diferencia de gol. Sólo un milagro ante Polonia los dejará en la segunda ronda.

La tercera fecha se jugará el 21 de junio con Alemania vs Irlanda del Norte y Ucrania vs Polonia.